jueves, 15 de abril de 2010

Chimichurri de Arguiñano

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de guindilla cayena
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • ½ vaso de vinagre
  • sal

Para hacer la salsa chimichurri, pon en una sartén un chorro de aceite y añade el comino, el orégano, el tomillo y la guindilla cayena (tritúrala antes en un molinillo de café). Deja que temple (sin cocinar) para que suelten los aromas y una vez coja calor, incorpora el perejil picado, el pimentón dulce, los dientes de ajo picados y el vinagre. Mezcla bien y retira a un bol. Vierte el aceite, sazona y reserva.

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1 comentarios:

Eduardo de la Fuente dijo...

Bueno, bueno, no es por tirarme el rollo pero es casi igual al mío. Aún así probaremos la receta de Arguiñano que sin duda mejorará lo ya conocido.

Un saludo

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