- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de guindilla cayena
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ vaso de aceite de oliva
- ½ vaso de vinagre
- sal
Para hacer la salsa chimichurri, pon en una sartén un chorro de aceite y añade el comino, el orégano, el tomillo y la guindilla cayena (tritúrala antes en un molinillo de café). Deja que temple (sin cocinar) para que suelten los aromas y una vez coja calor, incorpora el perejil picado, el pimentón dulce, los dientes de ajo picados y el vinagre. Mezcla bien y retira a un bol. Vierte el aceite, sazona y reserva.
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1 comentarios:
Bueno, bueno, no es por tirarme el rollo pero es casi igual al mío. Aún así probaremos la receta de Arguiñano que sin duda mejorará lo ya conocido.
Un saludo
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